甜心民

宝宝不喜欢吃奶粉

宝宝19个月啦,一天的奶量还不到150ML,每次只吃50ML就不吃了,我换了几次奶粉也是这样,不吃奶我担心他的营养不够呢。

清凉小晴天

是不是宝宝不喜欢奶粉的味道啊?我家一开始用的奶粉多美滋的,偏甜,宝宝不肯吃,后来就换了康喜奶粉,味道跟母乳差不多,宝宝吃着还挺好。

liu16020219

不要经常换奶粉,其实奶粉的口味都差不多,宝宝是不习惯而已,慢慢来,能吃多少算多少,吃总比一点不吃强,在辅食上多下功夫,不爱喝奶粉的宝宝可以把奶粉当成辅食来吃。

siyu1023

19个月最好一天是300-500ML的奶,你宝宝的是少了点,不过不爱喝就当做点心来喝吧,每次喝的少就多喝几次吧

兰莲花1982

多加辅食,这么大的小孩子估计不喝奶粉也是可以的。

可爱小萌萌

我宝宝喝康喜奶粉,瑞士原装进口,阿尔卑斯山奶源,宝宝挺爱喝的。