john111

宝宝一天游泳2次可以吗

因为在家里游泳,一次就把水倒掉,觉得很可惜,所以宝宝一天游泳2次可以吗

加冰可乐006

游泳也很累的,最好也不要游的次数太多,那样宝宝很很疲劳,特别是宝宝小的时候。

欢乐天后

如果天气热,水温能保证的话上下午各游一次是可以的,关键看宝宝喜欢不喜欢了

家有小丫头

可以啊,运动有助身体健康,宝宝要是喜欢游泳,就让他游,自己家里的谁比外面游泳池的干净不知道多少倍呢,只是2次又有什么关系!

melissafeng007

只要宝宝喜欢,一天游泳2次,没问题。多游泳对身体好,要坚持哦

重庆孙媛sina

可以游两次啊,但是水温要控制的,其实游完泳的水可以用来洗衣服,拖地,冲厕所的

二公主妈妈

最好每次都换新水。用过的水可以再利用,用来浇花、冲厕所之类的

我是小傻瓜

一天游一次就够用了,游两次有点多哦。宝宝太累了也不行的。