cwang666

孩子1岁胃口差怎样调理和恢复?

男宝1岁,上周二估计因吃了有问题菜叶,呕吐不止,吊了两天抗生素以及吃了2天阿莫西林后严重腹泻,水状大便最多时一天8、9次。每天2次益生菌,最近几天已经不吐,每天1-2次烂大便,但除了麦片,其他如稠粥等不吃。现在瘦得厉害,胃口差,天天哭很粘妈妈,请问怎样调理和恢复?

龙成宝宝

吃点易消化的东西,多喝水

enthea

给容易消化的可口的食物,少量多次,慢慢恢复。

小国豪

经历了这些宝宝是要一些时间才能恢复起来的,有吃益生菌的话就很好的,这样经过一些时间肠胃功能就会慢慢变强的,同时可看看宝宝的舌胎厚不厚,厚的话也会影响到胃口的,可煮一些去湿汤给宝宝喝喔.宝宝不舒服的情况下是会很粘人的,这人妈妈要理解并给予满足