siyu1023

宝宝今天摔着了后脑勺怎么办

今天宝宝早上5点多6点的时候有折腾了一下又睡着了,结果睡到7点多还没醒,我父母回来的时候看我也还没起,就说我,结果我去拿手机看时间准备起床,因为宝宝折腾的时候翻到了床的外延但是之前睡的时候都是我搂着所以没有问题,结果我起来的时候根本没发现蚊帐开了,还没来得及把宝宝往床中间移,宝宝一个快速的翻身,结果一下子就掉床底下了,后脑勺着地。当时虽然还没醒,但是一下子就哭出声来就醒了,然后抱起来后脑勺红了。早餐正常吃,早上下去玩也还好,但是刚才老妈打电话来说中午睡觉的时候哭的很厉害,双手指着头,因为宝宝还不会说话,然后我父母问他说是不是头疼,他哭的更厉害了。后来还算哄睡着了。我想问是不是宝宝摔伤脑袋了,因为不会说话,很难判断,而且听说后脑勺很脆弱,我该怎么办啊?

兰莲花1982

多用热手巾敷摔痛的地方吧,我宝宝从出生到现在都已经掉床下五次了,每次哭下都好了

木头人Q

亲,如果宝贝现在吃东西下去也没有不适或呕吐,那应该没多大关系,不过说实话,我们大人碰到头都痛,小小宝贝就更痛了,多多安慰下。