染色的橘子皮

血糖比较高,怀孕39w了,要不要提前住院啊

我弟媳,现在怀孕39w了,血糖比较高,她这样的要不要提前祝愿啊

金家小宝

去医院检查下,听听医生的建议,还有要多注意饮食,不要吃太多面食米饭之类的了,妊娠糖尿病要多自己注意,有不适就马上住院吧

王小米12

还是先观察一个星期吧,少吃含糖多的东西了,也许可以自已降下来呢。不过最好还是要听医生的。

xu771108

39W可以生了呢,住院最好呢,便于医生观察

如果住院太花钱,也要自己注意定期复查,妊娠糖尿病还是比较危险的呢

caoweiwei000

一方面控制饮食,另一方面坚持产检,产检医生会给与你们建议的。如果家离准备生产的医院比较远的话可以在产检时跟医生提出来哦。一般妊娠期出现血糖高的情况主要是胎儿可能会比较大,比较难以顺产,其他方面应该还好,做好心理准备和自身观察吧,一般出现见红、破水、频繁宫缩等异常情况立即赶往医院即可。

我是小傻瓜

糖高是有点危险啊,如果糖高要时刻关注着呀!