回忆无限

什么样的早教机构比较好啊

想给宝宝选个早教中心了,什么样的早教机构比较好啊

淘淼妈

妈妈可以多点了解一下自己周围有选择早教中心的妈妈们,多交流一下,了解每个早教中心的优点和缺点,要师资雄厚的,有经验的,有相关证件齐全的,可以多对比一下,选择最好的。

小舞麻麻

一定要选择正规的,资质齐全的那种哦。

我家宝贝的妈

不知道你在哪里,可以在附近打听一下,最好找个比较近,知名度高的,口碑好的,应该就是好学校了

我是小傻瓜

亲可以看看你所居住的城市都有什么早教中心,然后选择一个比较有知名度的。

Z彬妈

亲可以看看你所居住的城市都有什么早教中心,然后选择一个比较有知名度的。在我们这边就是个*早教中心很好

♬轩妈♬

我们农村地方没有呢只能上幼儿园

重庆孙媛sina

建议亲要实地考察,还要早教机构资质齐全的

雨的记忆

最好实地考察下,一般早教中心都能试听的

安馨110

我们也在考察早教中心呢,已经试听过几家了,觉得*还好一些。其实,早教传递给家长的是一种教育理念,我们在日常生活中也可以潜移默化的讲给宝宝一些道理呢。