不醒就睡晕

为了培养宝宝的视觉记忆智能,妈妈怎样和宝宝玩追视游戏?

我听说宝宝的视觉记忆智能,主要靠后天环境的影响而形成。常做追视练习,能接受更多的外界信息刺激,请问妈妈怎样和宝宝玩追视游戏?

木子草1223

让宝宝舒服地仰卧在床上,妈妈用色彩鲜艳或有响声的玩具,继续逗引宝宝,然后,再换用另一个玩具,让宝宝的视线从一个玩具转移到另一个玩具上,同时,尽量不要出声或说话,让宝宝把注意力集中到玩具上。

小舞麻麻

可以给宝宝看看色彩卡片,杜曼闪卡和黑白卡,彩色卡就不错。