碧痕

宝宝舌头尖起水泡要怎么办?

宝宝这几天舌头尖起了几个白色的小水泡,她直喊痛。第一天我给她用维C敷了一下,还冲七星茶给她喝,水泡消下去很多,昨天问宝宝还痛不痛她也说不痛了,可是就是不怎么想吃饭喝奶,要怎么办呢?

语征妈妈

宝宝似乎是上火呢,可能是最近天气变化导致的,多给宝宝喝水,吃点清淡的饭菜,吃些水果

♡竹妈

这是上火了吧,宝贝体内火气多,入秋了,要少吃火气大的食品啦,平时多喝点水吧。

周明轩的妈妈

那是宝宝上火了,你给宝宝多喝水,少吃辛辣的东西,吃点维生素C管用

瑛宝贝

上次我家宝宝也是这样,开始还以为是上火或者说是溃阳,结果是手足口,亲,看一下宝宝的手和脚有不有什么不一样的,如红点什么的,如果有的话就去医院看看吧。

猪ma猪ba

是口疮,要彻底好了才会有食欲的,毕竟长了东西他不舒服所以胃口不好的。吃点西红柿好得快

小畅妈妈

刚长了泡泡,没几天,嘴巴还有点痛的,当不喜欢吃了,过些会好的,别急

小鑫宝宝爱你

上火了吧..多喝水哦,,吃比较清淡的东东..不用太担心跨年度,过些天就好了

2011光彩熠熠

会不会是宝宝消化不好了呢?问问宝宝肚子舒不舒服,给他吃点消食片

熙熙0301

多喝水,想办法让孩子多吃些蔬菜水果,补充维生素