我是如意妈妈

孩子晚上睡觉不踏实,晚上拉尿时都要哭怎么办?

我家小姑娘6岁了,最近这段时间,晚上睡觉不踏实,晚上拉尿时都要哭,好像很怕去洗手间,一定要大人陪着,白天午睡时要拉尿也会哭一会,问她为什么哭,她说“做梦了,或者梦到要什么东西,大人不满足就哭”,讲道理很多次都无效,我该怎么办呢?

我爱小馒头

不怎么办,你放轻松,和孩子多谈天,她就会慢慢正常了。

胖胖康的妈

宝贝是不是受到什么惊吓了?妈妈慢慢和宝贝聊聊,看看哪里有什么问题?多陪陪宝贝,多鼓励她,慢慢来,不要没耐心,小孩子也需要沟通的

龙成宝宝

可能是梦到什么害怕的东西了。

一道彩虹QQ

那是宝宝胆小;要多鼓励宝宝;;这样他才能勇敢的去往前走;;多沟通