Happy无限

宝宝大便粗,肛门都撑破了,正常吗?

我儿子一岁八个月,他一直以来大便都很粗,有时便完了肛门处还会有点血,估计是撑破的,便便的颜色和形态都正常,就是很粗很粗,有成人四五根手指那么粗,我想问问这样粗的便便正常吗?

维尼小熊宝贝

宝宝便秘了可以用凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,让宝宝顺畅排。

sunyanchenmingcun

这是宝宝上火的表现吧,便便干可以给宝宝多吃香蕉

独倚无尔

宝宝可能是有点便秘吧,所以导致大便比较干堆积以后就增粗了,可以试试平时多给宝宝喝点白开水,或者这个年龄也可以喝蜂蜜水通便了

豆豆829

大便肯定是很硬的,平时给宝宝多喝水,吃点香蕉最好是外皮带黑点的,多吃水果疏菜看看、

908辰妈

小孩子便秘现象,要吃点小儿润肠的药改善便秘