小生_陈

孩子快两岁对母亲的乳房特别迷恋如何纠正呢?

我家男孩快两岁了,但最近发现其有个不好习惯:就是他去年断奶后,最近突然对母亲的乳房特别迷恋,哄他睡觉,早晨起床,和大人睡觉过程中,以及平时时不时就爱凑跟前摸摸,还坏笑,感觉这么小的孩子还没到成人生理情感那个程度,他老这样尤其公众场合让人很尴尬.不知如何纠正

撄宁乐乐

很多孩子都会这样的。孩子已经懂事了,你可以告诉他,以后不可以摸了,再摸的时候,你就拒绝他,然后很不高兴地看着他。每次都告诉他这样不好,都是大孩子了,不许摸了。慢慢孩子就会懂得了。

有时候的天空

我看是你想得太多,也太不着边了!不到两岁的宝宝懂得什么叫“坏笑”?母乳喂养的宝宝有恋乳情节也很正常,你不需要嫌恶或过敏,而是和孩子有更多的互动,和他多玩游戏,宝宝的生活过得充实快乐,就渐渐地淡忘了这个爱好。

siyu1023

哈哈,看完发现我家也是这样啊,好像也是1岁断奶以后开始的习惯,很喜欢摸人家乳房,而且摸的时候也是‘坏笑’而且嘴巴还嘎嘎的叫,很兴奋的样子,我们在想通过冬天衣服穿多点让他慢慢忘记掉

飘飘飞雪

有的小孩就有着个坏习惯,这还要去慢慢的引导,多和他玩玩,让他忘记摸奶的习惯。

熙熙0301

我儿子也这样,他是断奶后,睡觉必摸,都不知道要到什么时候断,以前看到别的孩子这样觉得好笑。
看大点会好点不!