黄凌风

饮食。

我家宝宝2岁多点,但是就是不爱吃饭,吃个饭半个小时,老是含在嘴里不嚼,无论用什么方法都促使不了他把这口饭咽下去,零食不放,我要上班,我跟他的爷爷奶奶说了很多遍,我该怎么办???

柏霖宝贝

把零食藏起来!最好不要吃零食!零食吃多了肯定不吃饭!我们大人也一样啊零食吃多了哪里吃的下饭啊!坚决不给零食吃饿了自然就吃饭了!这样下去对健康有很大影响!你把健康拉出来好好和父母谈谈!

ftq521

宝宝不爱吃饭,吃点帮助消化的小中药,如健脾散等,另外,宝宝吃饭要养成好习惯,不要硬给喂

沁入心脾

宝贝零食吃多了,正餐时不饿所以不愿吃饭。要从根本抓起,不要宝宝吃零食。

丹馨

宝妈是不是之前给宝宝吃些稍硬点的东西,都还要宝宝再喝些水冲冲呢,这样就把宝宝的胃给冲淡了,宝宝吃些干的东西,硬的东西都很难下咽,慢慢来吧,吃饭的时候不要吵宝宝,不然宝宝会更不喜欢吃饭的。

lishanhua

饿了就自己吃
不要刻意要求