logne

脸上长痘痘怎么办?

我24了,在深圳,满脸疯狂长痘痘~~~都是有白头的那种,而且经常会长出巨无霸的那种,鼻子上长的都留出增生性的疤了。有谁能教我怎么办?

♡芷若♡

长这种痘痘应该和饮食有直接的关系,平时要注意饮食清淡,少吃辣椒和油腻的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,可以慢慢调理过来的。

撄宁乐乐

内分泌失调啦!禁止吃刺激的食物,不要用油性大且有化学物质的化妆品和护肤品。用芦荟涂脸,或者切片敷在脸上,会有效果。最好是找中医去调理一下,这个需从内到外的治疗效果才最好。

小可可帅锅

是不是便秘导致的,如果是就吃点排毒类的药

瑾萱ma

这个跟饮食很大关系的,我生孩子之前也是很多痘痘,也是油性皮肤,也用过好多去痘的都没有用,但生完孩子坐完月子后我发现痘痘慢慢的没有了,我想这跟我在月子里饮食吃的清淡有很大的关系.还有平时保持一好的心情也很重要,虽然带孩子也有不少的烦恼,但大部分我觉得都是幸福的.宝妈有时间的话也可以敷一下绿豆粉,会有消炎的作用.其他的去痘产品最好少用,多少会有化学成份,用多了反而伤害皮肤.

帅哥宝宝旭

以前我的脸上也有好多的,后来生完孩子以后就没有了