爱情甜蜜中

请问我该用什么护肤品保湿呢?

我六个月了,从两月就有比较严重的干性湿疹,从头到脚无一不红疹脱皮。从五个月开始一周爆发一次。老妈只敢抹药,不敢用护肤品。最近皮肤干燥,昨天抹了郁美净过敏了。秋冬来临,听说皮肤干也容易湿疹,请问我该用什么护肤品保湿呢?湿疹反复发作有好办法吗?

hhee9frn7z

怀孕中晚期的湿疹最好还是让医生看一下再决定治疗。当然您的充分的润肤是个首选方案,干燥确实可以引起湿疹的。您可以试试雅漾、施泰福、薇诺娜的医用润肤霜。

撄宁乐乐

有不少宝宝霜都有保湿作用的。贝亲的不错,很多宝宝都在用。不要那种油性大的,有那种保湿乳液,就用乳液最好了。还有那种透明的甘油也可以,这个是不会过敏的,而且保湿效果也不错!

好女人ヽQQ

最好什么都不用,现在化妆品,保养品里都有很多化学成份。你可以用橄榄油炒热,等冷了用手指沾一点在脸上涂沫,能起到很滋润的效果。我也用这个办法的,还有肚子上有妊娠纹也用这个方法的,

帅哥宝宝旭

去医院为一下医生吧,只有那个地方,才能给你最专业的解释