summer0815

宝宝喝奶粉过敏应该选择什么牌子的奶粉

我家宝宝喝奶粉过敏 ,试过好多牌子的普通配方奶粉,都过敏,羊奶粉也试过,也不行。但有一种水解蛋白的没事。现在还吃母乳,准备断奶,不知道用什么牌子的抗过敏奶粉好

西贝618

有专门给过敏宝宝吃得奶粉的,你可以去超市看看,然后稍微加点辅食,加辅食也注意点,别让宝宝过敏了。

闹小精灵

给宝宝吃水解蛋白奶粉就不会过敏了,那是针对牛奶过敏宝宝的,还可以吃羊奶粉!

舒舒宝贝

如果都过敏的话,就等宝宝大点再断奶,可以过渡到以吃主食为主的时候,用食物来加强营养就可以啦!