快乐的小王子家祺宝宝

宝宝脸上长红疙瘩。。。

近几天发现我家4个月的宝宝,脸上有一块一块的红色的小疙瘩的东西。象是皮肤过敏的样子,持续了10来天了一直不消。有谁知道这是怎么了吗?要怎么处理呢?

补充:昨天洗澡还掉皮了。

闹小精灵

宝宝这个样子是湿疹,是婴儿常见的一种皮肤病,给宝宝用温水洗脸然后再擦上药膏就可以了!

提问者对回答的评语:用什么牌子的药膏呀?

家萱

看样子和我们一样了,也是湿疹,涂什么都不见好,只能是给晾着,不要捂的太多,一凉快马上就好了。

瑾萱ma

可能是热到了,最好还是去医院看看