lxmmm59

宝宝长了好多湿疹用金银花水煮来给她擦洗行吗?

十个月宝宝长了好多湿疹,朋友建议买金银花水给宝宝吃,请问可以吗?我现在是用金银花水煮来给她擦洗呢

阳光谷

用湿疹膏擦很快就好了。用金银花效果不明显。我家老大小时候用类似妇炎洁的药水洗澡,好些也好用,并且不复发。

byml5rzd3

最好用肤乐霜涂抹和儿肤康擦洗。

绿梦0

可以给洗,不过效果可能不算好,可以用艾叶子水洗,要好些,湿疹严重的话,要涂药.

邯宝贝

我家宝宝也有呢,有一个小偏方,你可以试一下哦
苦丁茶:5 根,菊花:10朵,金银花:一小把,把上 面这疹些材料,用热水泡一段时间,等凉了 就可以用纱布蘸着搽在湿的地方(没有 破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重 新泡,5天左右就能全好

张B妈妈

我在月子里就用过金银花煮水给宝宝喝和洗澡,时好时复发,不过宝宝的湿疹不算严重,都是很小的红点,不化脓。现在我用十滴水放在洗澡水了给她泡,挺好的。药店买的,才2块5

FS晨妈

可以啊,以前我家宝宝湿疹也是用这方法的。