yanyankeai

脸上的小红块到底是什么?要怎么治疗?

宝宝现在八个多月了。从出生的第三个月开始左半边脸就长了一疙瘩还是什么,我也弄不清楚,后来越来越明显,面且变成了一圈一圈的,老人们都说那是铜钱癣,后来去医院看了,医生也没说不出个所以然来。直到有一天听别人说叫我用宝宝湿疹膏搽一下,结果擦了就好一点儿,如果不擦的话看起又红红的,一直到现在都还没好,真的太烦人了。。。。

liu16020219

应该是湿疹,小宝宝最爱长湿疹了,让医生给配点药抹抹,如果配不出来就买专用的湿疹膏,另外给宝宝适当补充一点益生菌,慢慢调理就行了。

提问者对回答的评语:;;;;

ftq521

如果湿疹膏能够治疗,那肯定是湿疹了,湿疹会反复发作,尽量让宝宝皮肤干爽,不要热到宝宝

丹馨

我觉得还是带宝宝去儿童医院看看,去儿童皮肤科看看,对症下药,只要对准了症就会好快了。

猪ma猪ba

建议你换家医院看看,挂个专家号找专家看看,确诊一下该怎么治疗

瑾萱ma

还是去医院去看下好了

eric1983

是湿疹吧,去育婴店买本草肤乐霜用上消了!