伊苒QQ

宝贝三个多月了,还是来爱抓脸

宝贝儿子出满月后到现在老是爱抓脸,有时抓出血来,也不是长奶鲜,为什么会这样呢?他都不怕疼吗?指甲两三天就剪一次的

木头人Q

亲,家中被子要常晒太阳消毒的,还有宝贝的小指甲也是要经常剪的,这样他才不会抓伤自己。

siyu1023

正常的,宝宝手爱动,常常会挠到脸,要给宝宝勤剪指甲,平时注意点

猪ma猪ba

小宝宝的神经系统还没发育好,所以感觉上是比较迟钝的,你们可以给宝宝把小手包一下,别让他抓伤自己

tongdanmama

给宝宝把小手包一下 看看有没有湿疹

瑾萱ma

这个正常的宝妈,我宝现在六个月了有时还有点.经常给宝修下指甲就行了.