youkilove

孩子饮食、睡眠、二便、精力都正常为什么不长肉呢?

我儿子21个月,身高84cm,体重只有21斤,饭菜吃的挺多的,每天两次奶粉,但是活动量大,身体体质也较好,为什么不长肉呢?是不吸收么?每天大便1-2次,最多的一天四次,但是大便都比较好

丹馨

有些宝宝本来就瘦,是吃不胖的,其实只要宝宝身体健康,聪明可爱,瘦些也没有关系的,这些都是正常的哦,看起来你家宝宝还真棒,挺能吃的,我家宝宝就不行。

xuke311

如果孩子饮食、睡眠、二便、精力都正常,就是健康的,每个孩子体质不同,生长发育速度也不一样,不用过于担心。