❤ ⒉當傢╮麗QQ

11个月宝宝对牛奶蛋白过敏,请问能吃什么辅食?

11个月宝宝对牛奶蛋白过敏,现在都在吃惠氏豆粉,没什么营养,体重轻,请问11个月对牛奶蛋白的宝宝能吃什么辅食?怎么做?

yukishim

11个月宝宝可以吃的辅食还是挺多的,如软饭、挂面、豆制品、碎肉、粥、鱼、蛋等,不过第一次添加辅食要一样一样来,适应一样再添加另一样,从少到多,从单一到复杂

欢乐天后

宝宝可以吃点肉,肝,鱼啊,虾呀。可以直接煮了打成泥或者煮烂的给宝宝放在粥里吃,也可以家人炒菜的时候少盐给宝宝单盛出来给宝宝放粥里饭里面里的,不要放鸡精,味精的,再给弄点碎菜青菜之类的

闹小精灵

一岁以内的宝宝还是应该以奶为主,可以给宝宝吃水解蛋白的奶粉或是羊奶粉!辅食可以吃点米粉,面条,果泥,菜泥都是可以的!