youjie0818

孩子一点奶粉都不吃有没有什么好的方法 呢?

1岁整。女儿一直吃母乳,现在想给吃点奶粉补充营养,可一点奶粉都不吃,什么办法都试过了可一直不好使。有没有什么好的方法可以介绍一下吗?

xubao2006

先判断是否所有牌子的奶粉口味都不接受,另外市售米粉的热卡也不低,可做补充。

ning1213

我家宝开始也不吃的 你要让他慢慢适应 开始只给你点点尝尝味道 一点点的加量

巫幽芷

我家也不吃,1岁的卡伊考虑直接添辅食了

海绵宝

断奶了,她自然就喝了我女儿也是。

゛蔸蔸飛"

母乳够了话就继续吃母乳啊,1岁也可以加饭了,比什么奶粉都好

可爱小萌萌

推荐给宝宝吃康喜奶粉,瑞士原装进口的,口味清淡接近母乳,我家宝宝刚开始吃的时候就挺爱吃的,别的牌子就不行。

丫丫104

好像说宝宝饿的时候先不要喂他喝母乳,饿了自然会喝配方奶,然后再喝点母乳,混合喂养