gingcl2000

我的宝宝快2岁了怎么还是老是使劲

我的宝宝从小爱使劲(女孩),小的时候想没事在长身体.可是都快两岁了一个人老是没是就躺在沙发上两腿交叉使劲,他要劲使而且满头都是汉。你要带她出去玩,他也不使劲,请问是怎么回事。是缺点什么东西吗?真让人担心的。谢谢大家告诉我,帮助我。

qiqibaobao2000

我想你的宝宝应该是个乖宝宝才对,应该没有关系,她是在家呆的很憋的慌,想到外面去玩,可是她又不象别的喜欢哭的孩子那样大吵大闹,只有这样的表现出来了。我的宝宝也是这样,一抱出去就没事。如果没有别的不正常表现应该没有关系的,不用太当心!!!!!!