dflyer

孩子身高体重不达标,该补啥?

1岁2个月女宝,身高78体重19.2斤不达标,该补啥?

小舞麻麻

如果不缺钙的话保持营养均衡就行了,如果缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

赵梓涵(佳佳)

那些数据也只是参考的,不能一味的去比较,其实每个宝宝发育情况不同,只要健康就行了,还有跟遗传也有关系,多方面想想,我女儿学校开放日时,我去看,发现她们班有个女孩子,长的比较小,但很活泼,跳舞很好看,后来发现她的妈妈也是小小的。

雯雯B

健康就行了,还有跟遗传也有关系,多方面想想

尛____錡

长不长的高这也要看个人因素的,我的儿子两岁半了,才90厘米,我家邻居儿子比我儿子大一个月都97了,这个真的没办法比的。正常饮食,如果孩子什么都不缺的话,也不要太担心。有的早长有的晚长~

瑾萱ma

q我宝六个月了,比同龄的宝宝要矮上快十公分,我老公个子就不高,我想这个可能跟遗传有很大关系吧