sqhpy

我能够给予两岁半到三岁宝宝自主权让宝宝自己做决定吗?

宝宝小小年纪主意很多,请问我能够给予两岁半到三岁宝宝自主权让宝宝自己做决定吗?

涵涵de妈

宝妈一定要看护好了,宝宝这个时候最容易出现危险了!我最看见过有宝宝被烫伤了的!还有从楼上摔下来的!造成了很多惨剧!

sunny_ppp

在给自主权让宝宝做决定的过程中,是宝宝学习和认知的机会。有时给宝宝设置一些限制很必要,但有时候,宝宝成为家庭事务的决策者,则不失为一种新鲜的尝试——即使宝宝的决定听起来很幼稚、很可笑。如果在大热天,宝宝却决定穿滑雪服,尽管随宝宝去做,穿上以后知道热,自己就会脱下来。

雯雯B

看问题解决哦。有些事可以,有些事不能,看家长来定了。不能太宠小孩的。