金家小宝

宝宝身上起痱子了

宝宝身上起了很多痱子了,红红的一片,他每天都感觉很痒,我又怕他抓破了,会感染,各位妈妈有什么好办法帮助我们能去除呢?

爱上嘴角的一笑

洗澡时在水里倒点十滴水。在爽身粉里放一包六一散,混合后搅匀,保持皮肤干燥,穿衣适宜。

提问者对回答的评语:试试效果

沁入心脾

要确定是湿疹还是痱子哦,亲。痱子可以在洗澡水里滴花露水,然后痱子地方涂抹痱子粉。

ftq521

宝宝起热痱子了,就要保持宝宝的皮肤干爽,尽量不要热到宝宝,用痱子粉治疗痱子超级好用

兰莲花1982

擦痱子粉,多洗澡,勤换衣,保持身体干爽

安馨110

我家用小蜜蜂的痱子粉效果挺好的。另外,要给孩子勤洗澡,勤换衣服,保持身体干爽。

加冰可乐006

可以给宝宝用点痱子粉,多给宝宝洗澡,保持皮肤干燥,洗澡的时候也可以把澡盆放点防痱子的

邯宝贝

用点痱子粉,还可以在洗澡水里放点金银花,平时注意保持皮肤干燥哦

乾哥

痱子的话,我家是用苦瓜切面,直接涂的,效果蛮好的.

雨的记忆

洗澡时可以在水里滴几滴宝宝金水,可以有效防痱

melissafeng007

洗澡时可以在水里滴几滴宝宝金水,可以有效防止痱子。只要平时宝宝出汗,马上把汗擦干。勤换衣服就不怕了

聪妈maisie

给宝宝擦爽身粉吧,勤洗澡,保持干爽,很快就能下去了