李絔添

宝宝左下眼角这一块 咖啡斑 该怎么治疗消除呢?

我家宝宝左下眼角这一块是咖啡斑吗?出生时没有,到了三个月后显现出来的,该怎么治疗消除?若不消除除了影响美观外其他还有什么影响?

小米康宝贝

这个东西不要随便就消,你要先观察一段时间看看有没有变化,长大变小的迹象,最好带给医生看看是什么东西,能不能消除,如果可以你就消除,脸上的东西最好不要随便弄

笑雨01

如果仅有一处,只是影响美观,对发育和健康没有影响。可以激光治疗。