dxue72

孩子近日酷爱在墙上作画如何引导呢?

我家 孩子近日酷爱在墙上作画,大部分为鬼画桃符,虽有沟通请他不要画在墙上、但他还是觉得墙上够大,画出来方便!友人说我这是纵容!是吗?

豆豆829

只要孩子开心就好了,还可以买大一点的画质,铺在地上让大人和宝宝一起画时间长了也许他会觉得这个方法更好玩呢

bzpcloud

很多一岁多的孩子吃饭时会用手抓,可你见过谁二十岁还用手抓吗?有父母对此又打又骂,但往往都是这些孩子先学会自己独立吃饭的。只要你们夫妻能接受,那孩子画就画吧。当然,最好是单分出一面墙给他画,在保护孩子创造力和积极性基础上,让他明白,家人间是平等的,墙不能都被他一个人“占用”。

siyu1023

这是宝宝的一个敏感期,不要去遏制,但是可以去引导,比如买大的画布铺在地上随便他画,还有告诉他画画是好事,父母是鼓励的,但是画在墙上影响了别人就不好了,当然了如果你们家人能够接受他在墙上作画那就没问题了

123跳妈妈

他开心就好,还不懂事不要急他