greenbabylz

出生十几天的婴儿可以给他看黑白卡片吗?

请问出生十几天的婴儿可以给他看黑白卡片吗?我想给宝宝从小进行早教

hxxgkvc2

当然可以啊,因为刚出生的婴儿对黑色和白色最敏感,三个月以后就可以看彩色的卡片,然后就可以给宝宝看可以触摸的书籍,每天也可以给宝宝读书念故事, 这样对培养宝宝对书籍感兴趣都很有帮助,不过刚开始不要时间过长,每天分三次,每次几分钟就足够了,不出几天就会发现宝宝对他看过的图片会有反应,但是妈妈要坚持不懈哦,一定会有收获的。
我的宝宝我基本是这样做的,但是中间有一段时间有点气馁了,不过效果还是不错的,我儿子现在14个月了,非常喜欢看书,经常拿着书自己看还给我们讲解呢,不过我们都听不懂他说什么而已,哈哈,而且有的时候还拿着书让我们给他讲,我挺开心的。
最后,给宝宝买的书最好是硬纸板做的,因为刚开始的时候,婴儿会经常把书放到嘴里咬来咬去。

豆豆829

看是可以看的,其实 这么小的宝宝个人认为只要他吃好睡好最重要了,别的可以等宝宝大一点了再考虑。