柏顔

宝宝睡觉不让盖被子,还不睡睡袋里,一盖就哭

女儿现在16个月,晚上睡觉一盖被子就哭,等她睡得沉了盖上,一会儿自己就掀了,根本盖不住。现在北方晚上有些凉了,我和老公盖夏凉被都觉得有点儿冷,给她盖的也是小薄被,我发现就算给她盖个枕巾她都不愿意,当然也是露着脚,小时候都是这么盖的,蹬不掉,现在只要被子一近身直接小手一抓就掀了。我买的纱布睡袋她也不让用,我都是等她睡熟了再放进睡袋里,她半夜一定要起来让打开,不打开就哭,一盖被子也哭,不盖半夜还冷,真愁了。女儿一岁多了,我和老公还头一次遇到让我们束手无策的事。白天小丫头精神好的很,活蹦乱跳的,晚上刚开始入睡的时候也好好的,因为一开始不给她盖被子....连续两三天晚上了,到了半夜12点左右,就冻哭了,还不让盖被,愁得我啊....

快乐的小王子家祺宝宝

我也发现小屁孩都不怕冷的,喜欢光光的睡。我买了一个薄的睡袋然后上面给她盖了一个很蓬松的那种被子,还蛮好很暖和又不会很热,小东西还能随意的翻身,一觉到天亮!

豆豆829

要实在这样只有给上面穿个小背心了,我家现在一周岁了我只能给他脚露在外面要不也是一下全踢光了,天冷了可能就会好点了

小熊林泽

你好,你家宝宝不让盖被子你就给宝宝穿睡袋衣睡觉吧,现在孕婴店有卖的。非常好。