QQ网友

1岁了就长了8颗牙怎么回事?

宝宝三个月就长了四颗牙到了七个月的时候就长八颗牙了现在一岁了怎么也不长牙了?

新品味

每个小孩长牙的速度都不一样。不必太在意书本或是医生给的数据。每天有吃鱼肝油和钙就可以了。慢慢地就会长出来的。

小米康宝贝

很不错的啦,我们1岁的时候才长了4颗呢,其实不用担心,肯定很快都长出来的,有的孩子刚开始长的蛮好,后面就慢了,但是又的孩子刚开始长的晚,但是后面出的很快

欢乐天后

要给孩子补点钙了,促进出牙,在给孩子吃点磨牙饼,多咬也可以加快出牙的

908辰妈

你宝贝1岁8颗牙齿已经很不错了,我家宝宝现在11个多月了一颗牙齿都没有长,我都着急啊,去医院检查什么都不缺,还是担心着呢

泡泡骨头QQ

长牙,个体不一样的。我家宝宝1岁也是8颗牙了。大概是怀孕是补钙多了。不用担心。记得给他刷牙就好!