一起宝宝

转季的鼻炎,有速效方法吗?

转季了,过敏性鼻炎又上身了,晚上成宿的鼻塞声,闹得小家伙哭了好几次,,为娘的在旁边干着急啊~~这个时候,我能做些什么呢?》
开瑞坦与生理清洁液一直都在用,为什么还是这样呢~~~

南南200909

一般在转季鼻炎严重主要是空气过敏原,一定要注意不要让宝宝接触凉空气,尤其是早上刚起床和睡觉前

提问者对回答的评语:我现在正需要这些细节建议,,谢谢~!

俩宝妈。

过敏性鼻炎没有什么好办法,季节交换时要注意保暖,可以给宝宝买瓶鼻疾康喷喷,效果不错

siyu1023

很难治,最好就是做好保暖工作,着凉了就会加重