本本在线

孩子 不懂跟其他小朋友沟通交流应该怎么引导比较合适?

儿子近2岁,发现他现在还不会跟其他小朋友玩到一起,不太合群,别的小朋友过来拿了他的玩具去玩,他也不会问人要回来或者建议一起玩,不懂跟其他小朋友沟通交流,不知道是否因为胆小还是怎样?应该怎么引导比较合适?

豆豆829

宝宝还太小哈妈妈不要太担心了,多带宝宝出去玩玩慢慢就好 了

喵妈虎宝

平时多带宝宝到小孩子多的地方玩耍,多多沟通交流一下,有的孩子跟别人待时间久了才会玩在一起的。

飘飘飞雪

我家的宝贝以前也是一样,每次让他和别的小朋友玩,他就摇头,或抱着我的腿不放,最后为了锻炼她,我给她办了一张游乐场的月卡,天天带她去玩,慢慢的还能改善些,最起码现在和小朋友会主动握手了。所以还是要叫孩子去多接触小朋友,多玩,多找些玩伴