njzbbmm

孩子快乐自由去成长,还是应该大人设置条条框框去学习呢?

孩子还小的时候 应该去给他们童年的快乐自由去成长,还是应该大人设置条条框框去学习呢?

漫悠悠

还是快乐成长好!宝宝在快乐中也会有学习的需要的,在玩中学,这样最好了!

MillieNJ

要给孩子自由,但是也要给纪律。两者都需要恰当。

豆豆829

还是要给孩子自由哈,只要不是太过份就可以了,家长可能都想让孩子学习一些其他的如果孩子有兴趣可以考虑不要勉强

伊人红妆红

我觉要要给孩子自由发展的空间,这才是真正的他。但前提不要犯原则性错误。