廖英博

宝宝脸上起的黑头怎么办?

我家宝宝从四个月的时候脸上长的黑头一样的东西,麻麻的.很难看.用手挤就是大人脸上的黑头.也未用过药.但是一直都没有见好,问医生说没事,可是现在宝宝已经十个月了还是一样,一直都未见好转,请问各位有经验的先生女士们有没有好的方法指导下,谢谢!

丹馨

应试是宝宝自身皮肤的问题,可以去儿童医院,皮肤科大夫那里去问问,我自己觉得没事,也希望没事。

♡芷若♡

宝宝脸上有黑头,说明皮肤不好,要注意平时的饮食,从身体内部去调理

家萱

见过长白头的,还没见过长黑头的呢。医生说没事应该就没事。

瑾萱ma

这个到是头一回听说,但既然医生都说没事,宝妈就不用太担心了

丫丫104

不能用手挤的,宝宝皮肤嫩会感染的