、安 静QQ

宝宝断奶,一般几天能忘记?

不知道给宝宝断奶,他几天就会忘记?

冰冰精灵

断奶最好提早一个月的,先开始是有意识的把挤奶时间拉长,少挤点,喝大麦茶,慢慢过渡。记住不要给宝宝看见,没事转移他的注意力

信源妈妈

有的宝宝很快就适应,有的宝宝需要一段时间,不过一般都是不需要担心的。可以给宝宝一个过渡期,奶量可以慢慢减少。

♡芷若♡

一般情况下断奶要在10天左右,宝宝才会忘记,要慢慢来,先断白天的,再断晚上的奶。

乖乖妈521

这个不一定的,我女儿14个月的时候断的,只用了两天就断掉了,现在15个月了,偶尔还会想起。

liu16020219

我儿子是一周就差不多了,我就让他跟奶奶睡了一个星期,后来他自己就不吃了。

文文的妖精

各个宝宝的情况不太一样的不过一般一周左右就能段掉的,要循序渐进的断比较好。