丫丫104

宝宝的衣服被老妈用84洗了能穿吗

跟妈说了不要用84,可是妈说晒在外面有奶斑太难看,这不,一大早起来就看她用84洗着,真不懂是面子重要还是宝宝健康重要。没办法,在妈这儿住着,平时都是她照顾我也挺辛苦,就是不听劝,还会不高兴

飘飘飞雪

可以,但不能经常用84。而且用完要好好的用清水多透几遍,还用,现在不是还有一种84是专门洗衣服和洗菜的呀,你可以去试试

沁入心脾

宝宝衣服要单独分开手洗哦,不能机洗的。那亲就自己辛苦点,自己洗吧。

蛋土匪

如果漂干净的话是没有关系的~不过还是要注意漂漂干净啊,有残留总归是不太好的~