sina网友

宝宝龟头红红的,是发炎了么?

宝宝龟头红红的,是发炎了么?需要去医院吗?

~麝香百合~QQ

应该是上火吧,多给宝宝喝水,观察一天看看,我家宝宝上火也经常发红,别人说是上火,我观察了几次还真是那么回事。

小舞麻麻

建議還是去醫院檢查一下吧,小JJ的問題不能拖呢。檢查一下要是沒問題也可以放心些呢。

我家宝贝的妈

建议局部应用淡盐水清洁,必要时用点抗生素治疗,多喝水,或者带孩子去看医生。

木子毅

也许是发炎了吧.我家宝宝之前有过一次这样的情况,我给他涂了一点点克霉唑软膏.一次就好了.