小戎妈

过期纸尿裤能用吗

家里还有一包大号的纸尿裤,但是已经过期了,不知道还能不能用。

伊人红妆红

我觉得纸尿裤的保质期是在保质期内它的吸水能力和细菌指数达到国家标准的,如果过了保质期,可能会滋生细菌或者失去原有的性能,所以过了期的纸尿裤最好别用。

胖胖康的妈

最好不要用,我大姑姐给了我一包纸尿裤给我家孩儿用,打开里面有小虫虫。

闹小精灵

给宝宝用的东西质量是很关键的,过期了质量就会受到影响,宝宝用了会受影响的!

淘淼妈

最好不要给宝宝用,质量安全最重要,过期了不想浪费的话可以拿来吸地板上的水的擦拭什么的。

西贝618

还是不要用了吧,万一伤到了宝宝皮肤就不好了,宝宝皮肤非常脆弱,有时候纸尿裤不好都会红屁屁,要是过期的就更没保证了。

籽紫

过期了肯定不能用.应该以宝宝的健康为第一位的.

加冰可乐006

过期了还是不要用了,万一用了宝宝过敏啥的就得不偿失了

Z彬妈

我觉得纸尿裤的保质期是在保质期内它的吸水能力和细菌指数达到国家标准的,如果过了保质期,可能会滋生细菌或者失去原有的性能,所以过了期的纸尿裤最好别用。

金家小宝

过期最好不要用了,不然它定保质期干嘛的呢

我是小傻瓜

过期了最好就别用了吧,万一不好对宝宝不好的。

安馨110

最好不要用了,给宝宝用的东西还是慎重为好啊。过期的纸尿裤万一对宝宝肌肤有影响就得不偿失了。