西贝618

宝宝醒的次数多

宝宝夜里常常要醒好几次,有时候一小时一醒,吃了钙就好,是不是缺钙啊,还没去查微量元素。

解语花解语

一吃钙就好 那就是缺钙吧 查查微量元素吧 有时宝宝不是醒 他睡睡就会动啊动 有时会睁睁眼 还会笑笑 但都不是醒过来了 还会继续睡的

提问者对回答的评语:和这位妈妈描述的差不多

沁入心脾

先带去检查微量元素吧,很有可能是缺钙,但是确认了好点。缺就赶紧补吧。

cctangtang

是不是宝宝没吃饱呀?也有可能是缺钙,问问医生吧,看有没有必要测一个微量元素!!

加冰可乐006

如果吃了钙就有效果那估计是缺钙了,不过还是给查一下确认比较好,最好还是缺啥补啥

雨的记忆

估计是缺钙了,不过最好去医院检查下微量元素吧