mxl261625

澳优奶粉怎么样

我家宝宝出生就不吃母乳就吃奶粉,我们买的是澳优奶粉又不知道好不好,9月11我婆婆带回去了,可到现在脸就好胖,是不是有问题呀!

fyf8223

澳优奶粉暂时还没有听说查出问题来,其实吃什么奶粉都不是那么让人放心,等宝宝半岁以后可以给他试着换换别的奶粉。我个人觉得,现在食品安全这么不靠谱,奶粉也是一样,给宝宝长时间的喝一种奶粉最不放心了,只要宝宝肠胃接受得了,就可以给宝宝多换几种奶粉。

萍水相逢80

澳优奶粉还可以啦,没听说过出什么问题,不管宝宝吃什么牌子的奶粉,都得让他多喝水,这是最关键的,不然很容易上火的.

加冰可乐006

脸胖不代表有什么问题,只要宝宝精神便便什么的都正常应该没事。有的宝宝吃奶粉照样很胖

雨的记忆

胖点没什么关系,说明你家孩子吸收好

Z彬妈

觉得还不错,我家宝宝就在吃的。其实我个人觉得选奶粉还是要看宝宝的体质的,看宝宝是不是适合,不仅仅看奶粉的品牌、质量。我觉得澳优还可以的,宝贝喝了四个月了,体检的时候都达标的,营养吸收挺不错的,尤其是宝宝吃的比较舒服,不怎么会上火,排便也很有规律,不怎么干燥,挺让我放心的。

金家小宝

有可能你家宝宝喝这种牛奶过敏,每个宝宝对不同牛奶的反应都不一样,如果过敏的话还是不要喝了

淘淼妈

只要宝宝体重增加正常,精神好,吃奶好就不用担心啦,澳优奶粉听说还不错,你说宝宝脸胖,证明吸收好营养好才会胖啊,有些妈妈还想宝宝胖点呢!

小小朵朵儿

说好不好是没用的 ,对你孩子合适就是好