kidd0405

孩子离开父母对孩子会有什么不好的影响吗?

儿子22个月,一直在我身边长大,现在因为某种原因没人带孩子了,要么我辞职回家当全职妈妈,要么就是送到老人家,但奶奶家在农村,家里人比较粗,喜欢说脏话,喜欢给孩子零食,我很茫然,不知道该怎么办, 孩子离开父母对孩子会有什么不好的影响吗?

zhouxiangmei

我赞成把孩子带在自己身边。虽说当年没办法也把女儿放我妈妈那带了将近2年,但前提是我妈妈带人带的好,家里条件也好,而且我每周五就过去自己带周末。但那种作为母亲的想念、牵挂是刻骨铭心。而且,条件再怎么好,孩子在父母身边肯定是最好的,教育、习惯、培养亲子关系等……再想想别的办法吧,为了孩子!再大一点点就可以送幼儿园了,坚持一下吧!

我家宝贝的妈

这样最好还是自己带吧,农村条件有限,老人的教育方式也不同,我觉得最好自己带。

馨妈爱宝宝

会影响亲子关系,还会养成很不好的习惯。
到时候,你接回来,改都不好改的。

可爱的桉桉

如果只是送到奶奶家呆到3岁上幼儿园,也算还可以吧,但是不能让宝宝长期离开妈妈爸爸,不然教育确实是问题,晚了就来不及弥补了