wenmingluguo

宝宝的小鸡鸡被蚊子叮咬了怎么办

今天早上刚发现宝宝的小JJ上有点红 ,仔细一看有个小红包貌似是被蚊子咬的,然后就越发肿起来了,现在肿的更高了 。又不敢给乱擦什么东西,怎么办?

独倚无尔

如果确认是蚊子咬的话暂时不需要特殊处理,千万不要乱用药,因为宝宝的小鸡鸡很敏感的,继续观察就是了,一般过两天就会自行消退的

闹小精灵

可以给宝宝擦点草本精华的药,这种都是天然的成分,不会伤到宝宝的,如贝亲,菲力洁的都可以

冰冰精灵

你好,涂抹曲咪新软膏来调理,经常用温水洗一洗,注意孩子的局部卫生。

涵涵de妈

不能在那里擦药膏的。大人自己试下很痛的。

不擦还不会肿。你擦药就会肿了。用清水洗 。什么也不要擦了自然会好的。

祺祺哈尔

亲,不要乱用药,任何药膏都有刺激性的,用点茶油擦一下吧。
茶油要先煮开了,放凉了再装好备用。我家长期备有的。

司娜

如果确认是蚊子咬的话暂时不需要特殊处理,千万不要乱用药,因为宝宝的小鸡鸡很敏感的,继续观察就是了,一般过两天就会自行消退的

裙摆飘飘

家里有宝宝金水吗?稀释下洗洗,或者原液少搽点就不痒了。

裙摆飘飘

宝宝金水对孩子皮肤没有刺激,不放心的话,稀释下,我家宝宝夏天被蚊子咬后,我就给他搽这个,因为,我试过,搽上后马上就不痒了。

阳光谷

蚊子咬的一般一天就下去了,如果到明天还不下去就要去看看医生了。不要擦药膏,用温水洗洗,可以放点花露水去去痒。