我宝贝思源

黄色的鼻涕,是怎么回事啊

宝宝感冒了,就是流鼻涕,是黄色的鼻涕,多得都睹住了.要怎么样才能缓解呢?多喝水吗

独倚无尔

宝宝有黄色鼻涕一般是细菌感染了,不知道还有没有咳嗽咳痰症状,可以去医院查个血常规如果相关指标高的话考虑要用抗生素治疗,当然平时多喝白开水也有助于快点恢复的

闹小精灵

宝宝感冒初期会流稀的鼻水,现在的鼻涕越来越浓说明宝宝快要好了,多给宝宝喝水,多给宝宝清理鼻子!

司娜

宝感冒初期会流稀的鼻水,现在的鼻涕越来越浓说明宝宝快要好了,多给宝宝喝水,多给宝宝清理鼻子!

豪豪宝贝520

多喝水,如果看着他难受的话,买感冒帖贴肚脐上吧,这样也是有效果的,好的快,还有季节变换,注意着凉,不要让他再着凉就好了。