祺祺哈尔

宝宝1岁5个月了,如果换奶粉,会不会不喝呀?

宝宝1岁5个月了,一直喝的美赞臣,現在想給她換个牌子,又怕她不肯喝,一直不敢买,有没有妈妈有过换奶粉的经历呀?给点建议吧。

小国豪

如果喝得好没什么的话可不要换,当然如果想要换的话就先买别的牌子的一小盒,然后新旧的兑着来给宝宝喝上一周的时间后,就单独冲新的来给宝宝喝,看宝宝爱不爱喝以及要宝宝有没便秘及上火的症状,没话那就可以成功转换啦,如果有的话那就先别换了,要换的话也得用同样的方法来选择另一个牌子的来试了,有时选到合适宝宝的奶粉也不容易的喔

提问者对回答的评语:親,謝謝。。

阳光谷

网站很多试用活动的,可以先试用再购买哦。如果没有机会那就只好买小袋的来试吃了。要在宝宝精神和身体状态都好的时候慢慢转奶。开始少吃,逐渐增加新奶量。最好是宝宝比较饿的时候给他先吃新奶粉,那样比较容易接受。要注意观察宝宝大便情况,如果不好要暂停。

瑛宝贝

不要紧的啦,其实奶粉味道不会有很大的变化的,你可以先买少一点试试,万一不吃也不会浪费太多。