可爱宝贝“乐乐”

为什么我的宝宝被蚊子咬了起的包特别大?

请问各位宝妈,为什么我的宝宝被蚊子咬了以后起的包特别的大,又大又硬的,我问了有些长辈 他们好多都说可能我宝宝是过敏性皮肤,请问大家是这样的吗?

小米康宝贝

不是的,有的蚊子厉害就大吧,我儿子就是这样,再说小朋友皮肤嫩难免的,你要给他买那个婴儿防蚊虫的膏,我家用的效果很好,还有牙膏也可以止痒呢

提问者对回答的评语:谢谢哦!

沁入心脾

我宝宝今年夏天被蚊子咬了感染化脓了,还去医院敷药的。蚊子太毒了,很可恨。建议去医院让医生看看擦药。

可爱的桉桉

小孩子被咬的包都是很大的,很厉害的,马上用大蒜涂抹啊,汁液有用的,但是得是没有破皮的包