QQ网友

宝宝喜欢用额头往大人肩上摩擦,长红颗颗

宝宝最近总喜欢用额头往大人肩上摩擦,一磨蹭额头上就会长一颗颗的东东,红红的,只要休息半个小时就会消掉。不知道为什么,宝宝依靠着大人就自然而然的去做这个动作。开始以为是痱子,现在觉得不是,不知道要不要紧?

涵涵de妈

宝宝头上有小红点和痱子差不多,应该是热的吧?宝妈如果屋里温度高,宝宝就不要捂的太多,少穿一点,就好了。我家宝宝以前也是这样的,不要担心,没什么问题的。

冰冰精灵

患湿疹的宝宝会感觉瘙痒,不停的在大人肩上摩擦或哭闹,有的甚至引起腹泻等症状。宝宝湿疹的表现刚开始有点像过敏的样子,都是红点点,主要分布在宝宝的额头及眉毛处