rotorye

女宝红屁股了而且前面还起了好多红点怎么办?

宝贝昨天就红屁屁了,前面的地方还有好多红豆豆。像是湿疹。从前也有过这种情况给擦点红霉素软膏就好了。昨天擦了今天早上一看还是红红的、前面好多红红的豆豆。有没有什么好办法啊?

冰冰精灵

屁屁乐超级好用
没有的话就用茶油,有消炎的作用
若是很红了也可以用紫草膏,药店有售,换了尿不湿后不要急着换,晾一会空气

涵涵de妈

那是宝宝上火的原因,你要多给宝宝喝点白开水,这样就好了,多给宝宝吃点青菜泥,水果泥,这样比较好。不过不要轻易的给宝宝上激素就好了!

908辰妈

可以用郁美净儿童霜(就是1元或者1。5元/袋的那种、粉红色包装):预防和治疗轻微湿疹,不是药很安全的

小荷才露尖角

红屁屁了,要休息给宝宝屁股透气!洗完屁屁在空气中晾干,可以的话最好晒下太阳杀菌!然后铺上松花粉之类,总之要保持屁屁干爽,红屁屁很快就会好的!!