melissafeng007

明天带宝宝去照周岁照,我要准备什么东西?

冰冰精灵

一般好一点的影楼都会准备尿不湿、适合摄影拍照的玩具。
并且会提醒你宝宝拍照事宜的时间
因为周岁的宝宝 这时候每天大部分时间都是在睡觉 所以影楼一般会要求您带宝宝在早上一起来 宝宝精神较好的时候去拍照
但是拍照的时候 换衣服、摆姿势 宝宝会很累很乏,容易困、饿,妈妈可准备好奶粉和凉白开、在影楼里给宝宝找到开水给宝宝冲喝奶粉或是母乳。
如宝宝妈妈和爸爸有需求,可做好自身准备,影楼通常给宝宝照周岁照时附赠一张全家福。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡芷若♡

要给宝宝准备一些吃的东西,另外,带一些平时喜欢的玩具,另外,带一套衣服。

闹小精灵

准备宝宝平时喜欢的玩具和食物,还可以带上妈妈和宝宝喜欢的衣服,这样宝宝会发挥得更好的!

sunyanchenmingcun

宝宝最喜欢的玩具,妈妈比较满意的衣服,吃的,尿不湿

假如我是一缕清风

宝宝喜好的玩具要带上,还有宝宝爱吃的东西,妈妈感觉宝宝平时穿上好看的衣服。因为我们家宝宝照周岁照的时候就是不愿意穿影楼的衣服。

安馨110

需要准备水,纸尿裤,宝宝喜欢的玩具,还有类似小布叮一样可以播放音乐的早教机,小零食,如泡芙,溶豆等,如果宝贝吃奶粉的话,就用奶粉盒分装一点奶粉吧。还要带湿巾哦!期待宝宝拍出美照哈!

我是小傻瓜

要带好多东西的哦,纸尿裤,水,奶粉,等。

金家小宝

带上他的小玩具小零食,带上水,带上你们喜欢的衣服,好看的衣服,最好不要用那个摄影室的衣服,很多宝宝用过,可能不太卫生,有的小孩身上要是出疹子什么的,他穿过你宝宝再穿会传染。带个毛巾湿巾,再带点奶粉。

TONG0406

奶粉,纸尿裤,还有最喜欢的玩具什么的。
另外,宜穿脱方便的衣服,到时换衣服方便。

Z彬妈

宝宝喜欢的小玩具小零食,带上水,带上你们喜欢的衣服,好看的衣服,最好不要用那个摄影室的衣服,很多宝宝用过,可能不太卫生,有的小孩身上要是出疹子什么的,他穿过你宝宝再穿会传染。带个毛巾湿巾,再带点奶粉。我家拍了100天,1周歲,2周歲,3周歲,4周歲的,在自己眼皮底下,老覺得就那樣
可是看照片冊,你會覺得,每年都有很大的變化,根本就不一樣的

加冰可乐006

给宝宝带点零食 水 纸尿裤就可以了吧,我家宝宝照相的时候都没怎么准备,一会照好了

淘淼妈

要带水,奶瓶,奶粉,宝宝饿的时候可以补充能量,还有纸尿裤,宝宝便便了可以有得换,湿巾和纸巾,做清洁用。抹汗巾,宝宝出汗了可以用,还要带上宝宝最喜爱的玩具,来逗宝宝展现最开心的笑容。最后再带多一套宝宝的衣服,天气转变可以及时帮宝宝增加衣物。

七彩葫芦娃

很多影楼都会为宝宝准备好了需要的东西,但是也有不全的,亲需要先打听一下所选影楼提供的设施,然后再补充所需的。