瑛宝贝

宝宝的兴趣

每天去接宝宝上学回家,宝宝都在路上唱歌什么的,我看宝宝好喜欢,不知道是不是可以让宝宝参加一些什么培训班呢?现在宝宝只有2岁4个月,会不会太小?

小熊林泽

宝宝太小了,你就是给他报了他也吸收不了里面的东西,等宝宝大点儿在根据宝宝的兴趣报名参加

冰冰精灵

2岁的孩子还太小,没有必要去参加额外的辅导;即使参加了也不是天天都有,孩子也不会有什么收获。

苹果de妈妈

这个时候的宝宝正在学说话的阶段,家长可以经常和宝宝说话,让他或她尽快掌握语言。此外,可以教一点基本的东西,不要太难,比如,认颜色,认小动物,学最简单的儿歌都可以。

假如我是一缕清风

这么大的宝宝没有必要让他参加一些什么培训班,可以平时根据他的喜好陪他玩就好了,可在游戏中加入益智的学习内容。让宝宝在游戏中学习不是更好吗

萍水相逢80

2岁多的小孩太小了,没必要那么早就参加各种兴趣班,学太多了他一下接收不了那么多的话,反而会使他对学习厌倦的.

碧痕

现在宝宝年龄还小,我觉得没有必要参加什么培训班,只要妈妈日常多费些功夫和宝宝一起互动就好了

2012辰妈

个人觉得没有必要去上培训班吧,很多时候报名参加培训班反而孩子没有兴趣了呢

嘟嘟的梦想

这么小不用参加什么专业的培训了,喜欢唱歌,可以给孩子多听音乐,培养孩子的节奏感之类的。

符恩瑞妈妈

请给孩子自由。。我好反对给宝宝报哪些培训班。。他都没有时间玩了。。失去了孩子的快乐时光

2011光彩熠熠

宝宝现在还小啊,现在是宝宝最喜欢玩的时候,不要剥夺了宝宝的童年啊!